Тайный покупатель

60

компаний клиентов

с отличными отзывами

Квест Transneft август 2013

КВЕСТ стал с недавних пор одним из самых популярных видов командного отдыха и способов сплочения команды!

ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Квест (от англ. «Quest – поиск») – это командная игра с сюжетной линией, которая заключается в решении различных головоломок и логических заданий. 

ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО? Если вы решили посмотреть это видео или уже прочли наше предложение об организации квеста, значит, вы относитесь к тем людям, которые понимают, что совместные мероприятия, в частности, корпоративные командообразующие выезды, служат хорошим способом для сплочения коллектива, возможностью узнать о своих работниках гораздо больше, чем они указали в своем резюме, или что они демонстрируют в рабочее время! Ну и конечно, это прекрасный способ отдохнуть на природе с пользой!

НА ЭТОМ ВИДЕО вы сможете посмотреть, как наша команда проводит квесты! 

ЧЕМ МЫ ОТЛИЧАЕМСЯ от других? Попробуйте, и вы сами найдете ответ на этот вопрос! Скажем лишь, что с нами строили команду и оставили отличные рекомендации: ОАО МРСК Сибири «Омскэнерго», ОАО «Омский НИИ Приборостроения», ОАО «Россельхозбанк», ОАО КБ «Плюсбанк», ОАО «Транссибнефть», РА «Компаньон», Комплекс «Сказка», British American Tobacco, Компания «Орифлейм», ОАО «Хлебодар», ООО «Индустриальные системы Автоматики», ТК «Воронцова», Банк «Мираф», Компания «Мегафон», ООО «НПО «МИР» и многие другие.

Вернуться назад и посмотреть программу -