Карпенко Георгий
(Москва)
Руководитель направления тренинга и консалтинга Hurma Management Group (Москва). Соучредитель и управляющий баром-клубом "Куклы Пистолеты", рестораном "Озеро"(Москва).
О себе в лирике:
Я попал в ресторанный бизнес в хорошее время. Работая в крупной ресторанной компании, мне удалось учиться работать у иностранцев, которые открыли не один десяток ресторанов по всему миру. Система работы, которую они мне привили, действительно эффективна. Но только потом, уйдя из большой компании в свободное плавание, я по-настоящему понял это. Последние 7 лет, проводя свои семинары, я каждый раз добавляю свой новый опыт к старой проверенной системе, адаптируя её к сегодняшним реалиям ресторанного бизнеса. Так она становится все интереснее и интереснее…
Откуда знания, которые я использую в работе:
-
Restaurants Managements Essentials Workshop (Carlson Restaurant Worldwide) — это одна из крупнейших ресторанно-отельных сетей, которой также принадлежит Фрайдис.
-
General Managers Essentials Workshop (CRWW).
-
International New Store Open Team Leader Workshop (CRWW).
-
Kitchen Manager Development (CRWW).
-
Многочисленные тренинги и семинары по управлению рестораном.
-
Тренинг тренеров.
-
Более 10 краткосрочных образовательных программ в области обучения.
Мой практический опыт:
За 8 лет прошел путь от повара до одновременного руководства кухнями 4-х ресторанов.
С 1998 по 2005: Участвовал в открытии 8 ресторанов TGI Friday’s в Москве, Киеве и Омске на позициях от сушефа до руководителя команды открытия ресторана.
С 2005 по 2009 Шеф-повар ресторана «Лига Пап», Москва.
С 2009 по настоящее время директор бара-клуба ресторана «Куклы Пистолеты», Москва.
Мой опыт преподавателя:
Начал преподавательскую карьеру в 2001 году с работы в Отделе подготовки кадров крупнейшей российской ресторанной компании (Росинтер Ресторантс). Участвовал в разработке и проведении программ: «Подготовка Заместителей директора ресторана», «Подготовка шеф-повара ресторана» (по которым прошли обучение более 1200 сотрудников). Персонально участвовал в подготовке более чем 400 сотрудников ресторанов.
С 2005 по 2008 годы работал в качестве тренера и консультанта SERVICEMAN Training&Conlulting, по направлению Организация Работы Кухни.
С 2009 года – соучредитель Hurma Management Group, совладелец 3 ресторанов в Москве.
Из отзывов о семинарах Георгия Карпенко:
«Интересно было услышать практические советы и узнать профессиональные хитрые фишки…», Елена Осетрова, исполнительный директор, Велнесс Отель, Тула.
«Импонирует стиль проведения: легко, доступно, интересно!!!», Елена Костюрина, старший администратор, ЗАО «Автомаг», Тула.
«Очень нравится подход к работе Георгия Карпенко…», Светлана Петрова, директор, Р-н Тверской, Тверь.
«Самым интересным для меня был семинар по маркетингу, особенно тема социальные сети, как новый инструмент в работе…» Анна Колеватова, генеральный директор, р-н Сказка, Санкт-Петербург.
«Самым важным для меня было практическое общение с Георгием, собираюсь посетить и другие семинары Хурмы...», Александр Зеленев, руководитель службы питания, р-н Яр, Воронеж.
«Много познавательного и необходимого для эффективной работы…», Диана Труш, управляющая, ресторан «Камелот», Омск.
«Самым неожиданным и ценным для меня стало новое креативное видение и нестандартные решения. Спасибо Вам!», Татьяна Семикина, директор, ООО «Элиз», Омск.
«Очень интересный, нестандартный подход, отличное настроение, желание внедрять элементы у себя!», Кузнецова Валентина, менеджер по персоналу, Омск.